Trauben, Apfel, Kirsche, Zuckerrohr, Agave: die Ausgangsstoffe für Destillate können sehr unterschiedlich sein. Gemeinsam ist diesen Spirituosen aber, dass sie mittels kupferner Brennblasen zu Destillaten werden. Dabei entstehen ganz unterschiedliche Köstlichkeiten wie Armagnac, Cognac, Grappa, Rum, Tequila, Calvados und z.B. Kirschwasser, die vorgestellt und geschmacklich erkundet werden (Änderungen einzelner Destillate nach Verfügbarkeit möglich).
Verbindliche Anmeldung bis 08.12.2025
Kostenloser Rücktritt bis 05.12.2025
| Kursnummer | AY35.38 |
|---|---|
| Kursleitung | Vollmer Ernst F. |
| Wochentag | Freitag |
| Uhrzeit | 19:30 – 22:15 Uhr |
| Kurs - Beginn | 12.12.2025 |
| Kurs - Ende | 12.12.2025 |
| Ort | Seminarhaus Lindenstraße 93, Raum S1 |
| Dauer | 1 Termin |
| Unterrichtsstunden | 3,67 |
| Material | Bitte bringen Sie ein verkostungsgeeignetes Glas (Nosing-Glas), ein Glas für Wasser und neutralisierendes Backwerk mit. |
12.12.2025 |
19:30 - 22:15 Uhr |