Lebensmittel zu fermentieren ist eine der ältesten und gesündesten Konservierungsmethoden. Manch einer denkt hier nur an Sauerkraut, die Vielfalt ist jedoch ungleich größer.
An diesem Abend setzen wir verschiedene Gemüse zur Fermentation an, kulinarischer Hochgenuss, pro- und präbiotische Pflege der Verdauung auf die natürliche Weise und es geht so einfach!
In der Kursgebühr sind 2 Fermentiergläser enthalten, weitere können am Kursabend zum Selbstkostenpreis von 6 Euro bezogen werden.
Kursnummer | AX35.10 |
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Kursleitung | Sommers Andreas |
Wochentag | Dienstag |
Uhrzeit | 18:30 – 21:30 Uhr |
Kurs - Beginn | 13.05.2025 |
Kurs - Ende | 13.05.2025 |
Ort | Olzeborchschule – Küche |
Dauer | 1 Termin |
Unterrichtsstunden | 4 |
13.05.2025 |
18:30 - 21:30 Uhr |