Die praktische Küchenarbeit, wie die Behandlung der Zutaten, der Umgang mit den Geräten, das Garen von Gemüse und das Braten und Kochen von Fleisch werden hier vermittelt. Aber auch die Theorie kommt nicht zu kurz, ein wenig Lebensmittelkunde wird nebenbei gelehrt.
In diesen Kurs bringt sich jeder Teilnehmer mit einem Rezept, Zutaten und Anleitung ein. Die erarbeiteten Produkte werden dann gemeinsam verkostet und (wohlwollend) beurteilt.
Weitere Termine: 06.03., 03.04., 08.05., 05.06. und 03.07.2025
Bitte mitbringen: Schürze und Geschirrtuch.
Eine Umlage von 10,00 – 15,00 €/Termin wird vor Ort entrichtet.
Kursnummer | AX35.01 |
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Kursleitung | Wildt Karl-Michael |
Wochentag | Donnerstag |
Uhrzeit | 18:00 – 21:30 Uhr |
Kurs - Beginn | 06.02.2025 |
Kurs - Ende | 03.07.2025 |
Ort | Schule Kisdorf – Schulküche, Grootredder 19, Kisdorf |
Dauer | 6 Termine |
Unterrichtsstunden | 28 |
06.02.2025 |
18:00 - 21:30 Uhr |
06.03.2025 |
18:00 - 21:30 Uhr |
03.04.2025 |
18:00 - 21:30 Uhr |
08.05.2025 |
18:00 - 21:30 Uhr |
05.06.2025 |
18:00 - 21:30 Uhr |
03.07.2025 |
18:00 - 21:30 Uhr |