Ein reines Dinkelbrot, Vollkorn, aus alten unverzüchteten Dinkelsorten, natürlich! Mit einem Dinkelsauerteig gereift und gebacken. Köstlich und vollwertig. Im Seminar lernen Sie die wertvollen Eigenschaften des Dinkels kennen und den Umgang mit frischem Dinkelsauerteig. Wir kneten und backen ein reines Dinkelbrot und verköstigen das frisch gebackene Brot. Am Ende des Seminars bekommen Sie eine eigene Dinkelsauerteigkultur, das gebackene Brot und das Rezept mit nach Hause.
Das Seminar wird von vielen interessanten und wertvollen Informationen rund um eine praktikable, gesunde Ernährung begleitet.
Bitte mitbringen: Dose für Brot und etwas zu trinken
Kursnummer | AX35.07 |
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Kursleitung | Sommers Andreas |
Wochentag | Dienstag |
Uhrzeit | 18:30 – 21:30 Uhr |
Kurs - Beginn | 08.04.2025 |
Kurs - Ende | 08.04.2025 |
Ort | Olzeborchschule – Küche |
Dauer | 1 Termin |
Unterrichtsstunden | 4 |
08.04.2025 |
18:30 - 21:30 Uhr |