Viele Menschen blicken auf Ihren Teller und denken, wenn ich das Fleisch jetzt wegließe, wäre das vegetarisch. Ein riesen Irrtum! Lernen Sie die unglaublich köstliche Vielfalt an Aromen und Zubereitungsmethoden ganz ohne Fleischbeilagen kennen und schätzen.
An diesem Abend kochen wir unterschiedliche köstliche Gerichte ganz ohne Fleisch und zum Teil sogar ganz ohne tierische Zutaten. Am Ende werden Sie feststellen, dass es an nichts gefehlt hat.
Bitte mitbringen: Dosen für eventuell übrig gebliebene Speisen und etwas zu trinken
Kursnummer | AX35.13 |
---|---|
Kursleitung | Sommers Andreas |
Wochentag | Dienstag |
Uhrzeit | 18:30 – 21:30 Uhr |
Kurs - Beginn | 01.07.2025 |
Kurs - Ende | 01.07.2025 |
Ort | Olzeborchschule – Küche |
Dauer | 1 Termin |
Unterrichtsstunden | 4 |
01.07.2025 |
18:30 - 21:30 Uhr |