Whisk(e)y in den USA ist eben etwas anderes, als das, was woanders (z.B. Schottland, Irland, Japan…) hergestellt wird. Bekannt sind Bourbon, Rye und Tennessee Whisk(e)y. Nun gibt es aber auch je nach Verfügbarkeit Malt (= Malz) Whisky und Wheat (= Weizen) Whisky. Weil diese auch als Small Batch Destillate/Füllungen durchaus interessant sind, sollten wir da mal genauer hinriechen und schmecken. Zum Vergleich stelle ich allerdings auch ein oder zwei „herkömmliche“ Whiskies von außerhalb der USA vor. Das wird absolut spannend!
Verbindliche Anmeldung bis 10.02.2025
Kostenloser Rücktritt bis 07.02.2025
Kursnummer | AX35.35 |
---|---|
Kursleitung | Vollmer Ernst F. |
Wochentag | Freitag |
Uhrzeit | 19:45 – 22:30 Uhr |
Kurs - Beginn | 14.02.2025 |
Kurs - Ende | 14.02.2025 |
Ort | VHS Alveslohe; VHS Erdgeschoss |
Dauer | 1 Termin |
Unterrichtsstunden | 3,67 |
14.02.2025 |
19:45 - 22:30 Uhr |