Insbesondere für Whisk(e)y werden zur Nachreifung oder Finishing Fässer benutzt, die vorher Weine sehr unterschiedlicher Geschmacksrichtungen und Alkoholstärken enthielten, zum Beispiel Sherry, Port, Madeira, Marsala. Um konkretere Vorstellung zu bekommen, was einen erwartet, wenn ….. auf dem Etikett steht, wollen wir einige solcher Weine und drei Whisk(e)ys verkosten.
Verbindliche Anmeldung bis 06.10.2025
Kostenloser Rücktritt bis 03.10.2025
| Kursnummer | AY35.36 |
|---|---|
| Kursleitung | Vollmer Ernst F. |
| Wochentag | Freitag |
| Uhrzeit | 19:30 – 22:15 Uhr |
| Kurs - Beginn | 10.10.2025 |
| Kurs - Ende | 10.10.2025 |
| Ort | Seminarhaus Lindenstraße 93, Raum S3 |
| Dauer | 1 Termin |
| Unterrichtsstunden | 3,67 |
| Material | Bitte bringen Sie ein verkostungsgeeignetes Glas (Nosing-Glas), ein Glas für Wasser und neutralisierendes Backwerk mit. |
10.10.2025 |
19:30 - 22:15 Uhr |