Tauche in die faszinierende Welt der thailändischen Küche ein. Sie gehört sicherlich zu den gesündesten der ganzen Welt. Es werden hauptsächlich frische Zutaten verwendet. Sie ist schnell zubereitet und ist dabei sehr geschmackvoll.
In unserem Kochkurs zeigt dir unsere Dozentin Pantipa Chuenchat Schritt für Schritt, wie traditionelle thailändische Aromen und Zutaten meisterhaft kombiniert werden, um wahre Geschmackserlebnisse zu kreieren.
Khao Soi Gai ist ein traditionelles Gericht aus Nordthailand. Gekochtes Hühnerfleisch wird zusammen mit Eiernudeln in einer leckeren goldenen Kokos-Curry-Suppe sowie frischen Limetten, Zwiebeln und eingelegtem sauren Senfkohl als Beilage serviert.
Thailändischer Tapiokaperlen mit Mais in Kokosmilch werden wir als Dessert zubereiten.
Bitte mitbringen: Schürze und Dosen für eventuell übrig gebliebene Speisen.
Kursnummer | AX35.05 |
---|---|
Kursleitung | Chuenchat Pantipa |
Wochentag | Freitag |
Uhrzeit | 18:00 – 20:30 Uhr |
Kurs - Beginn | 16.05.2025 |
Kurs - Ende | 16.05.2025 |
Ort | Olzeborchschule – Küche |
Dauer | 1 Termin |
Unterrichtsstunden | 3,33 |
16.05.2025 |
18:00 - 20:30 Uhr |